FactorCu4tro

Agencia Digital

New Revolution recibía a las Águilas del america en el juego de ida, el estadio se pinto de amarillo, demostrando que es el equipo más grande de norte america.

America tomo la ventaja al minuto 16 con gol de Henry Martin, en el minuto 24 Alex Zendejas amplio el marcador para poner el marcador en 0-2, para cerrar el primer tiempo.

El segundo tiempo no cambio de tónica, América siguió dominando el juego y al 63 Cristian Calderon pondría el 0-3, el juego continuo sin grandes contratiempos, donde Malagon apareció fn dos jugadas que no pasaron a mayores, al final del juego América aprovechó los espacios y en un pase largo Brian Rodríguez puso el cuarto gol para el equipo mexicano y terminar el juego con amplia ventaja.

América con pie y medio en la segunda ronda, aun queda el juego de vuelta que la afición espera una goleada similar.