FactorCu4tro

Agencia Digital

Bravos y Xolos empataron en la frontera

Xolos logró su primer punto del torneo en su visita a los Bravos de Juárez en la jornada 4 del Grita México.

En el duelo de la jornada 4 del Grita México A21, los Bravos de Juárez empataron ante Tijuana y con este resultado los Xolos lograron su primer punto en el torneo.

Con la urgencia de sumar unidades este partido era clave también en el tema de la porcentual, ya que ambos equipos están en la pelea por salir de la tabla de cociente para evitar pagar una multa económica.

En el primer tiempo los visitantes se fueron al frente en el marcador muy temprano en el partido, y fue gracias a Lucas Rodríguez quien mandó un centro por el sector de la izquierda y terminó en el arco de Hugo González, para marcar el 1-0 en la cancha de los Bravos.

Antes del cierre de la primera mitad, Gabriel Fernández desde los once pasos anotó el 1-1 en el Olímpico Benito Juárez; con dicha anotación el uruguayo llegó a tres goles en el torneo.

Para el segundo tiempo, la Jauría se quedó con un elemento menos en la cancha, tras la expulsión de Nicolás Rak al minuto 62 por doble amarilla. El equipo de Juárez intentó aprovechar el tener más jugadores en la cancha y se tuvo que conformar con sumar solo una unidad.

Con este resultado los Bravos de Juárez se ubican de momento en el lugar 15 con dos puntos, mientras que el Xolaje consiguió su primer punto en el torneo y está en el sitio 17 de la tabla de posiciones.

Para la jornada 5 el equipo del Tuca Ferretti se enfrentará a las Águilas del América en el Benito Juárez en busca de su primera victoria en el torneo. Por su parte, los pupilos de Robert Dante Siboldi le harán los honores al Puebla el próximo 17 de agosto.