FactorCu4tro

Agencia Digital

CU tuvo partido gris entre Pumas y Chivas

El Estadio Olímpico CU recibió a los auriazules y rojiblancos en un duelo de equipos que necesitaban un triunfo para mejorar su flojo inicio de torneo, objetivo que no lograron al tener un empate sin emociones.

Los primeros 30 minutos fueron a favor de los locales, tuvieron el dominio del balón, pero pocas llegadas que concretaron y no fueron problema para que Raúl Gudiño mantuviera el cero para la visita.

Los pupilos de Vucetich revirtieron la falta de posesión, pero no fue suficiente para concretar una jugada que les diera la ventaja en el marcador.
Con poca generación en ambos lados de la cancha finalizaron los primeros 45 minutos del encuentro, lapso para que los equipos hicieran un planteamiento y conseguir ser más ofensivos.

Los 2 conjuntos volvieron al terreno de juego para la segunda mitad, Pumas hizo un cambio por lesión, dejó el campo Montejo e ingresó Rogério, el Guadalajara se mantuvo al margen y saltó al campo con el mismo 11 inicial.

En el segundo tiempo fueron pocas acciones de peligro que no causaron acción en alguna de las 2 porterías, dejando claro que ambos conjuntos tienen problemas en la definición frente al arco.

De nueva cuenta Vucetich realizó cambios que causaron dudas y molestias en los aficionados, metiendo un defensa central como lateral o quedarse sin un delantero nato en un partido que seguía igualado.

El partido terminó sin goles y dejó más complicada la situación para buscar un lugar dentro del repechaje. Un 0-0 que nunca encontró un buen momento de fútbol, claro reflejo del torneo para los conjuntos.

La jornada 9 traerá el próximo partido para ambos equipos el día sábado 18 de septiembre a las 21:00 horas del centro de México. Chivas en casa recibirá a Pachuca y Pumas viajará al Kraken en su visita a Mazatlán.