FactorCu4tro

Agencia Digital

Tigres Femenil se despide del invito al caer ante FC Juárez Femenil que sumó su quinta victoria en el Clausura 2023

Bajo el frío clima de la frontera y una asistencia de más de 4 mil aficionados en el Estadio Olímpico Benito Juárez, las Bravas del FC Juárez le quitaron el invicto a Tigres Femenil con marcador de 3-1 en el duelo de la jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Desde los primeros minutos las fronterizas se fueron al ataque en busca de abrir el marcador, el cual llegó al minuto 9′ con autoría de Jazmín Casarez.

A pesar de la desventaja en el marcador las ‘Amazonas‘ buscaron meterse al partido, dentro del área juarense Maricarmen Reyes hizo el único tanto para las visitantes a los 46 minutos del partido.

Los demás goles fueron a cargo de Myra Delgadillo a los 61 minutos y Jermaine Seoponsewe al 63′.

Con este resultado la escuadra fronteriza se ubica en el quinto puesto de la tabla general con 15 unidades, mientras que las de Nuevo León caen a la cuarta posición con 15 puntos.

El próximo duelos de Bravas es ante Xolos Femenil el próximo 24 de febrero, mientras que las ‘Amazonas‘ visitarán a las Tuzas el 27 del mencionado mes.