FactorCu4tro

Agencia Digital

América Femenil derrota a San Luis y consigue su quinta victoria

Este lunes América Femenil recibió a Atlético de San Luis como parte de la jornada 6 del torneo Grita México Apertura 2021.

Los primeros minutos América intentó ir al frente, tuvo mayormente la posesión del esférico y generó jugadas, pero pudo finalizarlas.

Al minuto 14, Daniela Espinosa le dio un pase a Casandra Cuevas, quien remató dentro del área, pero el balón se fue arriba de la portería.

Momentos después, Stephanie Ribeiro hizo una gran jugada y sacó un disparo que se estrelló en el travesaño (22′). Monserrat Hernández se quedó cerca de abrir el marcador tras un zurdazo que pasó a un lado del arco (32′).

La única oportunidad clara para San Luis llegó por conducto de Isabel Kasis, sin embargo, Renata Masciarelli salió a achicar y desvío el esférico (35′).

Daniela Espinosa anotó el primer tanto para América al inicio de la parte complementaria (45′). Minutos después, Casandra Cuevas aprovechó una mala salida de las potosinas y con un disparo de fuera del área marcó el segundo gol (54′).

América siguió intentando ampliar el marcador y Stephanie Ribeiro tuvo dos oportunidades que pasaron a un costado del arco.

Fue hasta el minuto 84 que llegó la tercera anotación, luego de una gran jugada de las Águilas que finalizó Mayra Pelayo. Cerca de que el partido concluyera, Daniela Flores firmó la goleada con un remate de cabeza (87′).

América ganó 4-0 y consiguió su quinta victoria del torneo, que lo ubica en la parte alta de la tabla.

1xBet la mejor casa de apuestas. Regístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósito.
Código: FactorCu4tro